刘爱芳的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

90个结果,符合所选条件。

养老金查询方式和领取所需条件

参保人在达到法定退休年龄前一个月(特殊工种审核、因病提前退休需提前三个月申请审核或劳动能力鉴定),由参保人或所在单位社保专管员向社保经办机构提交退休申请有...

2018-09-04

一岁的孩子怎么买保险,家庭为孩子投保原则

买保险先大人后小孩,大人就是小孩子最好的保障。如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。

2018-09-03

年金保险的优点有哪些,谁适合投保年金保险

年金保险与其说是保险,不如说是投资理财的方式,在没有配置重疾险,意外险,定期寿险的情况下,年金保险的意义不大,若风险发生,没有足额保障是行不通的,先保障...

2018-08-29

自己怎么交社保和15年社保退休金计算方式

很多人由于对社保未引起重视,或者经常中断造成临近退休时养老保险累计缴费年限不足15年的,可以选择继续缴费,自至缴满15年。

2018-08-28

为什么有了医保还要买重疾险,看完你就明白了

医疗保险采取的是报销形式的,补偿的是已经发生的医疗费用,也就是说你已经花了钱后,保险公司按照你的花费和所用药品进行比例报销。

2018-08-28

温州滴滴顺风车20岁女孩遇害事件,网约车的风险保险会赔吗

我打开了滴滴顺风车的保险页面,因为只有利益总览,看不到清晰明确的条款。所以光从利益的字面上来看,此次人保公司要赔偿给女孩儿家庭120万。

2018-08-27

购买终身寿险的误区有哪些,终身寿险适合人群

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

2018-08-22

婴儿保险怎么买,投保婴儿保险的小窍门了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

2018-08-13

2018社保缴费标准是多少,社保新政策退休年龄是怎么样

社保作为最基础的养老、医疗保障制度,一直受到人们的广泛关注。社保中包含养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险以及工伤保险。

2018-08-09

山东省退休金上涨吗,山东2018退休金标准细则公布

结合国家发布的《人社部发(2018)18号》文件精神来看,山东省结合当地的情况,为2017年12月31日前已按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的退休人员调整增加基...

2018-07-26

刘爱芳 预约我

执业年限:从业8年6月

地区:山东 烟台

所属机构:泛华联兴保险销售股份公司

执业证号:20433837060280002018039293

保险方案更多

同方全球传世尊享终身寿险

最高保额:260000.00年缴:59306.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 养老险,人寿险,理财险

查看详情

签单分享更多

沃保老客户续保

沃保的老客户到了续保期主动找我又续了,一家三口的住院医疗和意外险一共1205元,感谢客户的一直信任,也感谢平台的助力。

签单: 239.00元 2021-10-14

法律免责声明:本网站并非泛华联兴保险的官方网站。泛华联兴保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华联兴保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华联兴保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华联兴保险官方网站http://www.fanhuaholdings.com/的介绍为准。

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

烟台泛华联兴保险刘爱芳竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,烟台买保险找烟台泛华联兴保险刘爱芳

333701个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333701个用户完善保障计划