刘爱芳的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

90个结果,符合所选条件。

投保重疾险需要注意什么,重疾险投保注意事项

每一份重疾险,都会有保障期限。重疾险的保障期限有一年期、长期和终身的。

2019-01-23

50岁以上老人适合买什么保险,老人买保险注意事项

年龄比较大的老人购买重疾险,很容易出现“保费倒挂”的情况。所以,老年人一般可以选择购买防癌险比较合适。

2019-01-21

什么是人寿保险,你对人寿保险有什么误解吗

寿险的本质是以被保人的生命为标的的一个险种,在保险期间内,如果被保人身故,保险公司就要给付保险金给受益人。

2019-01-04

医生说再不移植,儿子的性命堪忧,面对白血病们只能坐以待毙吗

2016年元旦,家住山西的4岁男童罗梓烨持续发烧,迁延半月不愈。而后被告知患有急性淋巴细胞白血病,一纸确诊通知书让这个家庭瞬间坠入了深渊。

2019-01-02

社会养老保险和商业养老保险的分类有哪些,你了解吗

职工养老保险是指国家通过立法,不同渠道筹集资金,对劳动者在年老、失业、患病、工伤、生育而使劳动收入减少时获得经济补偿,让他们可以获得基本生活保障的一项社...

2018-12-27

理财保险的作用有哪些,投保前了解一下

对于一些净资产较多人士来说,财产面临的风险比较高的。理财保险是一个非常合适的财富可以稳步增值,也可以回避一些风险的良好途径。

2018-12-25

二手房公积金贷款怎么办理,如何操作

贷款银行根据贷款人提供的相关资料,评估贷款人是否符合贷款条件,计算贷款额度,并确定贷款期限。

2018-12-24

什么是卡折式意外险,卡折式意外险要怎么配置

卡折式意外险就是一种有固定保险金额和保费的意外伤害保险卡。卡折式意外险可包含的保险种类有意外伤害、交通意外伤害、医疗意外等等意外伤害方面的保险。

2018-12-21

是保险给了我第二次生命,真正的绝症是没有钱治疗

很多人排斥保险,说保险是骗人的,随着现在越来越多的人对保险的认知,也就理解了保险的本质,它不能帮你消除风险,能在风险来临时,助你一臂之力抵御风险;不能保...

2018-12-20

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

2018-12-20

刘爱芳 预约我

执业年限:从业8年6月

地区:山东 烟台

所属机构:泛华联兴保险销售股份公司

执业证号:20433837060280002018039293

保险方案更多

同方全球传世尊享终身寿险

最高保额:260000.00年缴:59306.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 养老险,人寿险,理财险

查看详情

签单分享更多

沃保老客户续保

沃保的老客户到了续保期主动找我又续了,一家三口的住院医疗和意外险一共1205元,感谢客户的一直信任,也感谢平台的助力。

签单: 239.00元 2021-10-14

法律免责声明:本网站并非泛华联兴保险的官方网站。泛华联兴保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华联兴保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华联兴保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华联兴保险官方网站http://www.fanhuaholdings.com/的介绍为准。

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

烟台泛华联兴保险刘爱芳竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,烟台买保险找烟台泛华联兴保险刘爱芳

333695个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333695个用户完善保障计划