刘爱芳的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

90个结果,符合所选条件。

银行存款,被骗买保险,我们该如何合法维权?

某些第三方个人或机构打着帮你追回保费(存款)的幌子,收取你保费20%-30%作为酬劳的,为骗子机构,千万别上当,否则你的个人及家庭信息都会被暴露,容易发生人身...

2019-07-05

女性买保险时应该注意什么?不同年龄段女性该怎么买保险?

即使你觉得自己是女神,但是我还是得煞风景的提醒各位女性朋友买保险也要防范风险。我们要努力争取做投保人,而不仅仅是做受益人。

2019-05-20

保单失效了,不是去保险公司办理个手续那么简单

保险代理人小王这两天正郁闷呢,由于自己的疏忽大意忘记了交自己的重疾险保费,造成保单失效了。

2019-06-24

4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

生活中有很多保险,可以说是五花八门,那一款真正抓住人心、打动人心的保险应该是怎样的呢?下面介绍一款。

2019-05-27

三个故事让你明白保险为什么要提前买

生活中我们常常可以看到朋友圈在众筹的消息,这样的消息让很多人知道一但意外跟疾病发生之后我们是不能招架的,这个时候你们会想到保险,但是这个时候保险也来不及...

2019-02-21

如何预防狂犬病,新添伤口是否感染狂犬病

9岁男童狂犬病病发死亡 这条消息最早来源于河南省卫辉市疾病预防控制中心2月15日发布的一则通报。通报称,2019年2月12日,当地安都乡一名9岁儿童因狂犬病发病死亡...

2019-02-27

什么是返还型保险,消费型VS返还型怎么选

消费型保险,指约定期限内,被保险人缴纳保费,保险公司承担保险责任,合同结束后,保险责任结束,并不退还保费。

2019-02-25

年收入不高的一家三口怎么买保险

假如一家三口,男女年龄在30岁左右,宝宝年龄在2岁左右。按照双10原则,保费支出这块按照一年5000元的保费支出。我们先给家里的顶梁柱男士做一份保险规划。

2019-02-21

定期保险有什么特点,定期保险和两全保险的区别

定期寿险,是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金,若保险期限届满被保险人健在,则保险合同自然终止,保...

2019-02-18

吃早餐也有禁忌,你的早餐吃对了吗

健康早餐什么样?目前,营养专家一致认为至少要包含3类食物:一是淀粉类主食,比如面包、杂粮粥等;二是蛋白质类食物,如奶类、蛋类、豆制品等;三是水果和蔬菜。不...

2019-01-30

刘爱芳 预约我

执业年限:从业8年6月

地区:山东 烟台

所属机构:泛华联兴保险销售股份公司

执业证号:20433837060280002018039293

保险方案更多

同方全球传世尊享终身寿险

最高保额:260000.00年缴:59306.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 养老险,人寿险,理财险

查看详情

签单分享更多

沃保老客户续保

沃保的老客户到了续保期主动找我又续了,一家三口的住院医疗和意外险一共1205元,感谢客户的一直信任,也感谢平台的助力。

签单: 239.00元 2021-10-14

法律免责声明:本网站并非泛华联兴保险的官方网站。泛华联兴保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华联兴保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华联兴保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华联兴保险官方网站http://www.fanhuaholdings.com/的介绍为准。

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

烟台泛华联兴保险刘爱芳竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,烟台买保险找烟台泛华联兴保险刘爱芳

333701个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333701个用户完善保障计划